Наша жизнь

Виктория Константиновская
Летит время птицей быстрою,
мы не можем его догнать.
Летит  время вереницею,
не всегда успеваем поймать.

Как же хочется остановить его
нам порой,хоть совсем на чуть-чуть!
Но!...Увы,не вернуть здесь уже ничего.
Как ни горько,но в этом суть.

Только в снах к нам приходит реальность,
только там нам её распознать.
Вот такая у жизни бескрайность,
нам бы знать,-изначально,понять.

Вот тогда бы ценили мгновенья,
Вот тогда бы ценили часы!
Не ждали бы  мы миг полёта,паденья.,
Не ложили бы жизнь на весы.

Не стенали бы,не рыдали,
рассчитали бы каждый шаг.
И за счастье бы всё отдали,
лишь бы был у нас полный аншлаг.

И была бы полна коробочка
и светил бы в окошко нам свет
радости,нежности целая горсточка,
Счастья чистого  солнечный след.