12

Виталий Кучеров
Выползает из чрева Светило,
Я распятый лежу на кровати,
Приговаривает будильник
Снова обувь стирать об асфальт.

Не живу – только вешаю время
На столбах пяти будничных дней,
Так в трубу изливает семя
Мастурбатор под грузом ночей.

Этот стих абсолютно серьезен,
Как борьба за существованье.
Счастье также, как и болезнь,
Предвещает тоску и страданье.