бЯЕ ОПЕДЮМН...

еКЕМЮ лЮЛВХВ
бяе опедюмн
х опндюмн
аег опнбхдемэъ анфэецн,
опндсакемн,
опндшлкемн,
опнегфемн
х опндпюмн,
опхцндмн
рнкэйн й аедмнярх
х мхыелс опедкнфемн,
опнцмнемн х опнцмюмн ,
опедбхдемэел ме якнфемн,
опнцмебюмн опед цняонднл
х опедпевеммн оъкхряъ,
мн б оейке оепед оюлърэч
пюглюухбюер оюкхжеи...