Песни и притчи, баллады ее, как драгоценные камни,

Раиса Верич Попова
Песни и притчи,баллады ее,
Как драгоценные камни,горят.
В душах людей,что учатся жить у нее,
Словом божьим,как ароматом,пленят...

Если однажды ее ты услышишь,
Спросишь себя:как без этого творчества жил?
Если ты вникнешь в стихи - ими ты дышишь,
Вот уж поистине, Ангел вместе с нею творил...