***

Сергей Макеев 4
             ***
       Напьюсь водицы,
       Отдохну, отдышусь.
       Мне б хотелось бы
                взвиться,
       А выходит, сорвусь.
       Удержаться,
              не вздрогнуть,
       У пропасти края.
       Видно так суждено,
       Моя участь такая.