***

Чайка Небесных Сфер
Не верю я словам любви,
И слышать их нет больше силы.
Хочу сбежать, хочу уйти,
За зовом вслед, меня хранимым.

И в этой  темноте ночи,
Сердце открыть хочу лишь Богу,
И лишь его хочу Любви,
И вслед за ним иду в дорогу.

Созерцая темноту -
Тишину хочу послушать
И идя ветрам навстречу
Слышу зов вложенный в душу.

И кому отдать всю радость,
Если в сердце ее много?
У людей друг к другу жалость,
А милосердие от Бога.