Случайный диалог

Любовь Левитина
Лишняя случайная беседа
(день, как ночь, останови часы!).
-Как дела?
-О кей, аколь беседер
(нет конца у чёрной полосы).
-Выглядишь прекрасно, не слабО ты,
(тени под глазами, сеть морщин,
нудная постылая работа)
верно, нет отбоя от мужчин.
-И не говори, уже достало.
-Кто бы сомневался, нету слов!
(королеву свергли с пьедестала,
грусть давно без слёз, а сон без снов).
-Аромат и шмотки - ну, куда там!
маникюр, помада - полный бренд
(жалкая ничтожная зарплата
допускает только second hand).
-Как семья?
-Отлично!
-Как сыночек? Взрослый сын, а мама молода.
(больше не осталось общих точек,
только просит деньги иногда).
-Всё прекрасно, милая маркиза!
-Ну, пока. Удачи много лет.
(в рай ли, в ад давно готова виза,
только не хватает на билет).