Не понимаю

Сергей Глинский
Влажна от жары простынь...
Ночь по секундам глотаю...
Ты любишь меня, Осень?...
Не знаешь?... И я не знаю...

Побеждать? Зачем это нужно?
Сильным скучна победа...
Завоёвывать... Знойно? Вьюжно?
Я приятней призванья ведал -

Не люблю отношений на ринге,
Как и утро. Приятнее - вечер:
Он не носит нейлонные стринги
А-ля белые в крапинку плечи.

Поцелуй меня... Снова боишься?
Да, я Игры не принимаю:
Я твой выбор? Иль сотый лишний?...
Что?... Обрыв... Я не понимаю...

......
рецензия на http://www.stihi.ru/2011/05/22/7149