Умные реформы

Серёга Кирпачук
Хочу вам указать один существенный момент,
Ведь наша голова – универсальный инструмент!
Лбом – очень удобно – гвозди в стенку забивать!
Потом оттуда – их зубами – вынимать,
… мать … 
                …мать…               
                мать...
                …мать!