Не надо лишних слов...

Лариса Симакова 3
Не надо лишних слов, не говори, не надо…….
Есть дети у меня - они моя отрада.
Пусть будет все без слов, слова твои как камень,
Как лезвие ножа мне сердце больно ранят,
Последнее:«прощай» - слов не могу найти,
Лишь тихо в след скажу:«счастливого пути».
В последний раз взгляну в твои глаза,
В них жгучий лед - любовь прошла.
Кто прав,кто виноват - об этом поздно,
Рассудит время нас возможно,
Возможно,мы друг другу чего-то недодали,
От пустоты в душе мы оба пострадали,
И вышло так,что мы не в тот вагон попали,
Не тот билет, не тот маршрут,
Вот так и получилось,что я не там, а ты не тут.
Не выдала судьба счастливого билета
И, стало быть, нам некого винить за это………
В последний раз смотрю в глаза………..
Ты не хотел - я поняла …….
Ты промолчал - я солгала……………..
По сердцу боль как ток прошла ………..
В последний миг - глаза в глаза…….
Закрылась дверь,……пошла слеза,
Ты не просил, я не звала.