Философский подход

Яна Виноградова
Философский подход иногда позволяет тормозить на крутых поворотах судьбы.

 Там, где большинство упадёт в пропасть, философ остановится очень далеко
 от края, просто потому что он долго размышлял, пока другие действовали,
 не обдумав последствия.