От имени Сердца

Мила Светлова-Скрипка
Такое больное и одинокое, а что ни день---поёт.
"Откуда берутся желанья и силы?"--тоска у него спросила.
"А нет ни желанья, ни сил!--отвечает--и кончен давно полёт.
Но взрослая девочка-женщина-птица счастья(как прежде) ждёт.
Ждёт и поёт. И я--вместе с нею. Она об этом просила."

Такое больное и одинокое, а что ни день---стучит.
"Какой часовщик заводит тебя?"---жизнь у него спросила.
"О! Этот Мастер известен всем. И Он никогда не спит.
Пульсируют су'дьбы в его темпо-ритмах. И если маяк горит,
То каждой душе предлагается шанс, а значит, даются силы!"

Такое больное и одинокое. Но пересилив ночь,
Дожив до утра, принеся благодарность Вечной Небесной Трубе,
Просит настойчивой азбукой Морзе: "Час мой последний отсрочь!
Мастер! Создатель! Волей своею встречу в Пути напророчь!
Может быть, станет счастливою Та, что носит меня в себе..."
Мила-Скрипка
23.05.2011г.