Эпоха золотого века

Лариса Симакова 3
Эпоха золотого века, схватив за горло человека,
Грозит всем в Мире терроризмом, борьба ведется с оптимизмом
Откуда в людях столько злости, а братство стало тоньше трости,
Что мусульмане делят с нами, чем помешали христиане?
Чернеет золотой наш век, стал, окровавлен фейерверк.
Войной живем, войною дышим, взял в руки кубок терроризм.
Горят жестокие глаза, кавказца злая месть взяла,
Вендетты брошенный топор косит живых людей забор,
Тускнеет золото от злости  и превращает жизни в кости.
Грызут правители как псы правления алчные куски,
Наживой налились глаза, душой владеет сатана -
«По больше дай, не жалко крови» - Мир задыхается от боли.
Как волчья стая в овечьих шкурах протяжно блеют с трибун думы,
Но всем известно до глупца, как портит  стадо та овца.
Лишил прогресс  души и воли  и вместо сердца кусок стали.
О мире позабыли все, а дружба пала в забытье,
«Не дашь - пальну, сказал - убью, ракету на страну пущу»,
Реактор атомный грозит живое в пепел превратить.
В эпоху золотого века прогресс шагает к «концу света».
И задыхается природа от бестолковости народа.
Все наводнения, вулканы, торнадо, бури, ураганы
Нам ею посланы в укор, мол, милые, какой позор:
Всю атмосферу задымили, моря и реки осквернили,
Леса изгадили, сожгли, нитратами все отравили.
В эпоху золотого века никто не думает о том,
Что будет завтра и потом,  как наши внуки будут жить,
О нас что будут говорить, спасибо скажут или плюнут
И память в  ……..засунут.