Дождь...

Это Дождь
Солнце светит за моим окном,
Но почему же на душе тоскливо?
Дождя хочу я, ливня всем нутром!
Дождь-это то, что мне необходимо!
Дождь... Он смоет всю печаль мою...
Дождь... О боже! Я наверно влюблена!
Ты как родной! Дождь, я тебя люблю!
Ну где же ты? Ну почему же я одна?
На горизонте появилась тучка
И полетела к дому моему
И вмиг в моей душе поэта самоучки
Вспыхнуло счастье. Лети! Я тебя жду!
Не долетела тучка та до дома.
Растаяла в небесной синеве...
Да... Это ощущение знакомо,
Опять печаль вернулась ко мне...
Может хоть ты позвонишь мне?...