Колдовской полёт

Юлия Зайцева 3
1.А что-то ведьминское, правда,
У каждого внутри из нас?
Наверное, Природа рада
Держать всё это про запас...
Но иногда, такое дело -
Замок, раскрывшись, упадёт,
И наше человечье тело
Начнёт свой колдовской полёт!..

Припев:
Полёт!
И я, как птица, над землёй!
Полёт!
И снова крылья за спиной!
Лечу!
Навстречу собственной любви!
Хочу
Я снова ей сказать:"Живи!"

2.Но вскоре это наважденье,
Как опьянение, пройдёт,
И крылья сложаться в движеньи,
И этот кончится полёт...
Наступит разочарованье,
И станет сердце, словно лёд!..
Останется воспоминанье,
И сном покажется полёт!

Пр.
Полёт!
И я, как птица, над землёй