Примитивизм

Александра Мадис
Как предсказуемо, смешно
Всё оказалось – примитивно.
А мне, по счастью, всё равно:
Не рассуждала я наивно.

И мне тебя лишь жаль слегка,
Ведь это грустно: цель смешна!
Она достойна дурака –
Вот какова твоя цена.