О, как они любили!

Геннадий Смирнов 2
О, как они любили!

Морской песок с горячими следами,
                Не знающий  покоя от природы
И тёплый воздух, из бескрайних далей,
                Тот, что могуч, приверженец на годы.

Тот, что ласкает, каждую песчинку,
                Окутывая насквозь побережье,
В любви двоих, всегда один сильнее,
                Сильнее духом, бодростью безбрежья.

Горящий взгляд и нежность от избытка,
                Прикосновением немого ветерка,
Что раздувает, каждую ложбинку,
                Построив замок счастья из песка.

О, как они любились и ласкались,
                Морской песок, лежавший над водой
И тёплый воздух, окрылённый морем,
                Тот, что сильнее, кто не знал покой.