Девочке. Школьный цикл

Юлия Зайцева 3
В мире нет ничего постоянного,
В мире всё переменно, унАешь?
И любовь свою окаянную
На другую ты вмиг поменяешь...
На другую, такую ясную,
На другую, такую сложную,
На другую,совсем не напрасную,
И на первую не похожую...
И душа вновь в полёт отправится
Окрылённая, удивлённая...
И надежда опять появится,
Словно спутница у влюблённого...