Не всем так везёт

Философский Саксаул
Никогда не женись на женщине,
с которой можно жить.

Женись на той, без которой жить
невозможно!

Мне повезло найти именно такую…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Предъявляю
   личность на опознание»