Вернись скорей в мой одинокий дом...

Мария Тимонова
Ну, где же ты? Я по тебе скучаю,
Вернись скорей в мой одинокий дом...
Пусть дождь стеной, я нам согрею чаю,
поговорим и вспомним о былом..

Жизнь коротка, а время быстротечно,
Я повзрослела, стал и ты другой...
И только нежность наша бесконечно,
Напоминает - ты всегда со мной...

Пусть мы друг другу навсегда чужие,
И только страсть соединяет нас...
Нам хорошо, мы счастливы впервые,
Нам ни к чему набор ненужных фраз...

Ну, где же ты? Откликнись поскорее,
Душа заплачет, вспомнив о былом...
Ну, где же ты? Ночь без тебя темнее,
Вернись скорей в мой одинокий дом...

22.05.2011