ТЕБЕ

Юлия Зайцева 3
Сохрани себя самого
В этой жизни, несущейся валом...
Не проси для себя ничего,
Потому что всегда будет мало!

И семью свою сохрани -
Хорошо тебе или тяжко...
И Судьбу ты свою не брани -
Все невзгоды - твоя ведь промашка!..
 
И Любовь пусть будет с тобой,
Радость жизни и удивленье...
А покой? Нет, не нужен покой -
Жить и действовать предназначенье!