аКЮЦНДЮПЧ!

пСЯЯХР
       01.03.2005Ц.

   онгбнкэ лме фхрэ,яоюяхрекэ лни,реаъ акюцндюпъ
   гю фепрбс х нцнмэ меаея ябърнцн юкрюпъ,
   гю окнрэ х йпнбэ рбнч бн лме,гю опюбедмнярэ рбнч,
   гю лхп я рнани х гю кчанбэ реаъ акюцндюпч!

     опхоеб:
    акюцндюпч,яоюяхрекэ лни,акюцндюпч реаъ
    гю бяе,врн рш,лни жюпэ х анц,дюпсеьэ лме,кчаъ,
    гю рн,врн б щрнл лхпе ъ яоюяем мюбей рнани,
    гю бняйпеяемхе х фхгмэ,гю опюбдс х кчанбэ!
    гю бняйпеяемхе х фхгмэ,гю опюбдс х кчанбэ
    акюцндюпч,акюцндюпч реаъ,лни жюпэ х анц!

   онгбнкэ б ялхпемхх дсьх реае,лни анц яксфхрэ,
   акюцнцнбеъ опед рнани рнанч бевмн фхрэ -
   дсью фхбер,опхелкъ ябер х пюдсъяэ рнани,
   х ябер меаея х пюднярэ еи дюер рбнъ кчанбэ!

     опхоеб.

   онгбнкэ лме бепмн бнгбеыюрэ рбнч акюцсч беярэ,
   беыюрэ,врн рш гю бяеу кчдеи пюяоър ашк х бняйпея,
   врн оняке фхгмх мю гелке мю меаеяюу еярэ фхгмэ,
   врн бяел,йрн бепсер,рш дюк яоюяемхе дсьх!

     опхоеб.

   онгбнкэ он опюбде бнгбеыюрэ н якюбе анфэху дек,
   йюй лсдпн рш опедсялнрпек яоюяемэе бяеу кчдеи,
   врн йюфдши лнфер ашрэ рнани гю бяе цпеух опныем,
   ябършл опхясрярбхел рбнхл яоюяем х нябъыем!

     опхоеб.