Несколько дружеских шаржей

Ярослав Добрый
Графине Рыбаковой, искусствоведу

 О, сколько всяческих событий
 Воспеть и осветить готова
 Любитель творческих соитий
 Эстет графиня Рыбакова!
          #
Ксении Соболевской, радиоведущей

 Алхимия духа, Завета Скрижали,
 Галактики дыры, где мы не бывали -
 Духовности Ксюши почти нет предела,
 Но мне захотелось алхимии тела
          #
Михаилу Бровкину, шоумэну

 Мы с ним в одной служили как то армии :
 Я дизертировал, а он ушёл на радио.
          #
И.И.Дурново, гл.реж-у кукольного театра

 По пути из Петербурга в Канны,
 Проплывая на гондоле по Венеции,
 Куклу показал Иван Иваныч   
 Местной городской интеллигенции.
        #
Л.Комаровскому, политкомментатору и журналисту

 Подобен Льву, умён и деловит,
 Ему подвластны времена и нравы,
 Вещает Комаровский Леонид
 Аки вулкан при изверженьи лавы!
        #
Автошарж

 Как хотел бы писать романы я
 Издаваться, иметь крышу -
 Но хватило меня, безталанного,
 На одни лишь четверостишья.
        #