И фантазия становятся явью

Анатолий Травкин
 Бывает так, взгляд женщины,
Обжигает как огнем сердце,
Словно с ней мы обвенчаны,
Одно на двоих полотенце.

В душа друг другу обтираем
Тело, и все у нас общее,
И в экстазе на миг замираем,
И общение  свободное.

И фантазия становятся явью
И радость, нашел ее родную
Рядом, а не где-то за гранью,
Подхожу и в губы  целую.

И не то я нафантазировал,
Оплеуха тяжелая отрезвляет,
И не зря ее гипнотизировал,
Шепчет тихо, меня понимает.