39. Я до боли поэт...

Елена Грислис
                39


Я до боли поэт! Хоть созвучья пишу,
В сомн избранников Музы святой не вхожу.
Но флюидами полнюсь, пронзаюсь до слез
Всеми красками радуг Цветаевских грез;

Всеми звуками строгой Ахматовской флейты,
Блока белым лучом с высоты.
И подарком "Кольца" от небес,
Где есть Ты!

Ты, Господь, всех ведешь по дорогам Земли.
Мы не видим грехов, сколь тебя не моли.
Будь хоть ангелом светлым иль гением будь,
Ты - даешь (не даешь?) к озарению путь.

Я - избранница Муз или просто пишу?
Ты ответишь в свой час - я вхожу...не вхожу?!