Любимому. цикл о женщинах

Юлия Зайцева 3
А я не буду ни стонать, ни плакать -
Уйти захочешь, просто уходи...
И разводить в душе не стану слякоть,
И вслед кричать:"Останься, погоди!"..
И расставлять силки или капканы,
Или в котёнка слабого играть,
Искать записки странные в карманах,
Иль смс-ки у тебя читать...
Лети! И пусть растут в полёте крылья!
Лети, любимый! Ощути полёт!
И пусть твои мечты все станут былью!
Благодарю тебя за твой уход!