Не ешь, красавица, при мне

Запихулин
Не ешь, красавица, при мне
ни чечевицы, ни гороха,
чтоб в час лобзаний при луне
не стало мне от вони плохо.

Ты помнишь, как в последний раз
тебе поглаживал животик,
а жопа выпустила газ,
и к горлу подкатил тошнотик?!

И вставший было хер обвис
резинкой сломанной рогатки,
и даже свежесть юных сись
не помогла продолжить блятки.

Не ешь, красавица, при мне
своих пикантных блюд бобовых,
чтоб в час свиданья при луне
не нюхать запахов херовых!