Юлия Шейн Энергия Стиха как Чудо

Юлия Шейн
Юлия Шейн Я верю в Чудо, - «Вот Оно!»  -2*/

       - Энергия Стиха как Чудо…

 1.
Гроза, Гроза, - как из Окошка
Тебя приятно наблюдать, -
Не то, что по Пути-Дорожке
Тобой застигнутой страдать, -

 2.
Как хорошо, когда обходит
Гроза нас в Жизни Стороной, -
И Гром гремит, и Тучи бродят
Не у тебя над Головой:

 3.
 Наш Стих как Дом, - иль Дом как Проза
 От Гроз нас призван защищать,-
 Чтобы Невзгоды и Морозы
 Нас в Жизни не смогли достать?

 4.
 Энергия Стиха как Чудо
 Поднять нас может над Землёй,
 Над всем, что было и что будет
 Нам Испытанием – Грозой, -

 5.
 Нам всем - по Вере - Вдохновение,
 Чтоб стал Вселенною наш Дом, -
 Чтоб стал Молитвою – Спасением
 Наш Стих:- «Всё Дело, - видите-ли  - в ТОМ!»

______________________________________22.05.11
*/ Из моего Цикла: «Планета Пятого Измерения»