Прекрасный май

Любовь Рыбина
   
Стучится в дверь прекрасный май,
Черёмухой благоухая,
Оделся зеленью мой край
Изумрудом взгляд, лаская.

А ночью соловьи поют,
Красоты мира воспевая.
И ливни с грозами идут,
На  небе громом громыхая.

Уж скоро расцветёт сирень,
Красой своею  привлекая.
Цветы и солнце каждый день
Творят неповторимость мая.