Новоселье

Светлана Шестопёрова
И это не сказка отныне,
Что будет у нас новый дом,
Что, словно оазис в пустыне,
Как светлый, прекрасный фантом
Среди общежитий и складов
Поднялся на пять этажей
И радует жителей взгляды,
Готов к заселенью уже.

Мы все целый год следили,
Как он потихоньку рос...
И вот, наконец, решили
Свой трудный жилищный вопрос.
Пока нам не до веселья -
Ведь дел у нас только держись,
Но верим, что с новоселья
Начнётся новая жизнь!