Кто ты такой и по какому праву...

Альбина Голованчикова
Не надо лезть в чужую душу: кто ты такой и по какому праву,
Гармонию моей души нарушил, за то лишь, что тебе не подошло по нраву?
*
Через величие губы читаются стихи чужие — губа презрения полна!
Но рифму посчитать хватило - её достойного ума...
*
Тут зависть всю изъела душу,
Она его настигла, всё внутри порушив,
Но он остановится уж, не может,
Здесь слово к Богу лишь поможет!
(ответ на рец.)
*
Завистливых людей на свете много,
Для них чужой успех, как в горле кость,
Иль, как не проходящая дотошная изжога,
А эти беспокойства вызывают боль и злость.
(рец. Татьяны Шурыгиной)