Надо быть проще

Алина Горская
Проще надо быть, проще
И не злиться на разных людей;
Все мы глупые вобщем,
И бываем хуже детей.

Проще надо быть, проще,
Радоваться облакам.
Мудрость в небе и в роще,
Недоступная нам.

Проще надо быть и добрее,
Любить и прощать.
Только любовь согреет
И подарит душе благодать.