Всё будет ок

Елена Луканкина
Заснула с мыслью – хочу тебя,
проснулась скользко – на гладкий шёлк.
И денно нощно тела кипят,
а свету вроде конец пришёл!
Но мы проспали его порознь,
смакуя вместе про это сны.
Закрой вконтакты и не морозь
себя напрасно в разгар весны.
Твоей и только я стану Ле-
ночкой и днём – на все o'clock.
Включился таймер, и до нулей
Армагеддона нам будет ок!
(23.05.11.)