На злобу дня

Леший Беларус
"Рынки в понедельник отреагировали на арест главы МВФ сдержанным пессимизмом.

Курс доллара к евро, который в конце прошлой недели повысился на фоне сохранения озабоченности инвесторов проблемой долгов Греции, в понедельник продолжил укрепляться. На 22.50 мск основная валютная пара на Forex торговалась на отметке 1,420 доллара за евро против 1,4302 доллара за евро на момент закрытия российского рынка в пятницу."
РИА-НОВОСТИ

Живу немало, но поверил в небыль.
Причудлив экономики каприз:
Конец у мужика поднялся к небу -
И евро моментально рухнул вниз! :)))