босиком по воде...

Н.Неизвестная
босиком по воде
по щиколотку в днепре
в темноте
ходить-расхаживать поглядывать
на трехголовое чудовище
на огнедышащее чудище-
драконище
а-ха как весело и ветрено
крылато огненно заманчиво
дразнить дракона поздним вечером
большого маленького мальчика
ему нельзя тебя и мысленно
приблизить запах твой почувствовать
дрожащими ноздрями выследить
твой путь ночующий кочующий

вот раздраконила чудовище...
кака тебе еще любовь еще?