Молчание

Катерина Бузина
Иссяк уже последний смысл,
Исчезли громкие слова.
Слова, что говорили о Прекрасном,
Мы запинались, кстати, иногда.
Нам больше не нужны рассветы,
Неспящие сейчас меня поймут.
Мы грезим, пьем, танцуем
Где-то
С кем-то,
Усталость и печаль меня когда-нибудь убьют.

Давай теперь хранить молчание,
Оно правдивее всех слов.
Когда ты будешь на краю отчаяния,
Я подтолкну, будь к этому готов.


Как ты говорил? One love?