А я - всего лишь - Женщина

Цветкова Надежда
А я – всего лишь – Женщина …
Создатель, – не суди ! –
Легла на сердце трещина
И – шрам по всей груди.
Ты на земном моём пути
Меня благослови
И всё заранее прости –
Ты Сам мне дал Любви.