Комета7. То не ворон чёрный вьётся

Анатолий Чесноков Из Теньковки
Анатолию Чеснокову, ульяновскому поэту из с. Теньковка,
трагически погибшему в ночь с 8 на 9 марта 2010г.,
посвящается...


То не ворон чёрный вьётся,
то разлучница-судьба
тихой поступью крадётся
от забора до крыльца...
То не ворон чёрный смотрит
сквозь стеклянное окно,
то она - злодейка... просит,
чтоб впустил скорей её...
То не чёрный ворон пламя
раздувает из печи...
То она мечом кровавым
рассекает свет свечи,
нам оставив лишь
огарок...
пепелище и...
стихи...

Комета7.
17.04.2010
http://www.realmusic.ru/kometa7/59158/