Смерть умеет найти ключи к самым сложным замкам

Саят Куланкипчак
От неё никуда не укрыться, - найдёт!
И замками, увы, не закрыться, - пройдёт!
Подбирает ключи и к замкам самым сложным...
Так не думай о ней пока жив твой полёт!