***

Иван Еремин
Юная красотка,
Твой девичий стан,
Бедер твоих лодка
Сладки как обман.

Темных глаз пустыни
Празднуют успех.
Губ твоих глубины,
Золотистый смех.

Волосы густые
Плечи обвили,
А слова простые
Душу унесли.