Молчит телефон

Нина Асиянова
Молчит телефон
Не дождусь твоего я звонка,
А по небу так же
Плывут облака.

Приходит весна
И рождаются дети,
Но только тебя нет
На этой планете

И может душа твоя
Где то летает,
Тоскует по мне,
Видит сверху все знает

Как больно, как грустно
И на сердце рана,
Болит и болит...
Б Е С П Е Р Е С Т А Н Н О!!!