Виртуальная любовь

Татьяна Гладун
Мир сузился до точки - монитора,
Ты перед ним сидишь как изваянье...
В НЕМ ищешь радость, силу и опору,
А ОН - лишь виртуальное созданье.
Заброшены домашние заботы,
В томленье ждешь, когда придет ответ...
Клик... Новый клик... Еще: "проверить почту"
В ответ сухое: "новых писем нет".
Обида, боль и разочарованье
Нет больше сил и ты едва жива...
Сданы в архив любви воспоминанья...
А за окном зовет к себе весна...