Скошенные травы - пряный аромат!

Нина Гагаринова
Завалиться, замереть, просто позабыть –
Брошенные травы, пряный аромат.
Опьянить и одурманить, закружить,
Нежностью живою – желтый сенопад.

Скошенное лето одухотворяет,
Освежает голову цветом и теплом.
Жаркое, зеленое чашу наполняет -
Окунуться и вдохнуть, выплеснуть потом.

Запахи нагретые воздух напоили,
На меду настоянный, терпкий и густой,
Притянули, увлекли, просто заманили
В незамысловатый мир, ясный и простой.

2008