К...

Роман Котула
Печаль питаю я к тебе,
неумолимо дремлет
душа моя лишь в той тоске ,
что о тебе лишь внемлет.

Не знаю я другой как ты,
но ведал я разлуки.
Ведь не питал я от тебя,
души той злые муки.

Не причинял тебе я боли,
не грусти, страсти ни тепла.
Любил тебя душою воли
и боль я видел от тебя.
                22 мая  2011