Про Себя

Михаил Сергеевич Щербаков
Я окрылён Твоим полетом,
Я – доллар, Ты – моя цена,
Я дорог, Ты – моя Весна.
И в русло я вхожу притоком!

Сомнения ставлю я на кон
Сигару. Виски , Черный кофе.
Решили – плен не хуже воли,
Поправкой изменив закон!

Ты смотришь на меня не веря,
Сказать могу я по лицу:
Меняют зиму на весну,
Любовь – богатство – не потеря!
23/05/11(09:47)