Ну вот и всё...

Елена Костылева
Уж лучше б не знала я этого чувства!
То хочешь смеяться,
но вдруг сразу грустно…
То сил нет уйти…
но не можешь остаться…
то хочется плакать…
то снова смеяться…
за что мне безумство такое???!!
Ответь!
От муки такой я хочу умереть…
Не знать бы тебя…
Но не знать не хочу!
И вновь мотыльком
на огонь я лечу…
что мне боль от огня,
когда рядом другая…
ее ты целуешь нежно лаская…
и скоро женой ты ее назовешь
и с нею по жизни ты дальше пойдешь…
мне же останется горечь-печаль…
С тобой мы не вместе…
Поврозь мы, а жаль…
май 2011г.