Создателя вся сила состоит

Андрей Борисовъ
Создателя вся сила состоит
В терпении к творениям Его,-

Он медлит,
Наказание Своё
На грешников послать Он не спешит

Он наблюдает
И степенно ожидает,
Когда раскаянье прийдет в наши сердца

Но вам скажу, терпение Творца
Испытывать, друзья мои, не стоит,-

Не знаем мы, что нам Господь готовит,
Когда грешим в сей жизни без конца.....