Прощай

Александр Павлов Бессоновский
 


Ну вот и всё, прощай, я уезжаю.
Мы никогда не встретимся с тобой.
Друг друга помнить будем мы, я знаю.
Прощай, любимая…
Прощай, любимый мой…

Без горьких слёз и нежных поцелуев
Мы расстаёмся раз и навсегда.
Но я, тебя по-прежнему ревнуя,
Хочу разлуку чем-то оправдать.

Глаза твои последний раз я вижу.
Мне ни о чём они не говорят.
И только тучи опустились ниже,
Как слёзы, дождь на головы соря.

Ну вот и всё, прощай, я уезжаю.
И под дождём напрасно ты не стой.
Мы за свои поступки отвечаем.
Прощай, любимая…
Прощай, любимый мой.