И никто не поможет. Про городского мальчика Маугли

Девчоночка
И никто не поможет, если вдруг что случиться
Безразличен к тебе этот дом, этот мир.
У родителей мысли:"Поскорей бы напиться..."
А другие не кажут и нос из квартир.

Как дикарь ты живешь,подбираешь ты с пола
Ту еду что недавно ЗАКУСКОЙ была.
Позабыли тебя в Интернате иль в "ШКОЛЕ"
У Опеки годами СВОИ лишь дела.

Ты не помнишь ЛЮБВИ, материнской той ласки
Позабыл ты про книжки,про ручку, тетрадь
И как справить нужду - не дождался подсказки...
...как дикарь ты всё сделал...
                ну уж что тут сказать...

Что сказать на всё это?!
                Тут вопрос не уместен!
Опускаться, РОДИТЕЛЬ,так низко не смей !
Сможешь вырастить ЧАДО ?
                Ты ответь себе честно!
Или вовсе ДЕТЕЙ никогда не имей!!!!!!!