Такова жизнь

Александр Павлов Бессоновский
Прошлогодняя листва
Вся уже истлела…
Откружилась голова,
Сердце отболело.

Только всё ещё порой
Милый голос слышу –
Незабвенный голос твой,
А тебя не вижу.

Облетает белый цвет
С яблоней и вишни…
Ничего больнее нет,
Когда третий лишний.

И пусть все мои слова
Ничего не значат.
Только жизнь уж такова:
Кто поёт – кто плачет.